Отзывы о магазине (1042)

Чтобы оставить отзыв нужно войти или зарегистрироваться
Наталія 
06 сентября 2021 10:46:40

Спасибо за оперативность. Маски хорошего качества. Приятно было обнаружить маленький сюрприз в виде жевачки. Магазин супер!

Каринэ
21 мая 2021 14:05:55
Магазин просто отличный! Девочки и посоветуют и помогут подобрать! Организация просто на высоте - оставила заказ и практически сразу же перезвонили. Доставили очень быстро и в то время когда было удобно мне!
Алина Тихонова
17 мая 2021 17:05:18
Ультрабыстрая доставка! Конкурентные цены и огромный ассортимент - это первое, на что я обратила внимание. Очень приветливые менеджеры помогли несколько раз исправить способ доставки и отделение почты, так как у меня была привязка ко дню доставки. Упаковка на высшем уровне - в этой же коробке и сделала подарок маме! Я знаю, что вернусь сюда не один раз, друзей много и каждого хочется удивить!) Товар был самого лучшего качества, предложили поменять слегка помятую открытку - спасибо Вам за Ваш труд. И поставили дату отправки позже, чем я хотела, но когда я сказала, что мне нужно получить в такую-то дату - мне в этот же день и выслали! Лучшие! Спасибо за эмоции, сервис и за товары, которые супер-пупер ♥
Артем Щербина
17 мая 2021 15:39:14
В целом магазин суперский, большой выбор и куча всяких полезных и интересных штук, заказанный товар ооочень понравился и в этом плане все круто, но вышли небольшие неувязки по наличию и доставке. Поставка заказанного мной товара только ожидалась, поэтому отправили заказ позже и не предупредили об этом, в таких ситуациях было бы проще поменять товар или сделать заказ позже. При доставке отправили посылку в другой населенный пункт но с таким же адресом и номером отделения НП. В целом все классно, спасибо Вам!:)
Super Pupers
21 мая 2021 17:28:28
Артём, добрый день) Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда так рада, что заказанный товар понравился, но мы также огорчены, что вышла накладка с отправлением. Потому будем более внимательными и точно разберёмся с одинаковыми адресами и номерами отделений НП!
Татьяна
04 мая 2021 14:46:56
Заказ пришел быстро. Все соответствует ожиданиям и фотографиям. Никаких проблем не было...) Заказом очень довольна !  Спасибо !
Валентина Дубровец
29 апреля 2021 14:04:52
Заказ пришел быстро. Упаковка супер. Спасибо большое!  
Надежда
28 апреля 2021 08:54:50
Все отлично
Надежда
28 апреля 2021 08:53:08
Все пришло вовремя и отличного качества.)
Дмитрий Кутовой
25 апреля 2021 19:05:43
Товар пришел в срок, качество соответствует ожидаемому, в подарок была обложка для паспорта и как приятная неожиданность - жвачка "Love is..."
Светлана Косюга
16 апреля 2021 13:31:02
Большой выбор товаров, доступные цены и прекрасный сервис! Обязательно буду делать ещё заказы) Спасибо!) 
Татьяна Самадова
12 апреля 2021 22:08:18
Очень интересный ассортимент, можно подобрать разные наборы. Покупала подарки для подруги, ей все очень понравилось. Однозначно буду заказывать тут еще)
Анна Голуб
08 апреля 2021 23:07:27
Отличная находка на просторах интернета! Здесь продают много прикольных вещей и с ценами немного ниже, чем в аналоговых, но более известных. Но у меня не закрыт гештальт с носками, так что новую покупку точно совершу здесь) Подкупаете своей душевностью! Спасибо!
Юлія Грибан
05 апреля 2021 12:06:59
Чудовий магазин - великий вибір товарів, гарний сервіс і швидка доставка по Україні! Дякую, Super Pupers! 
Светлана Михайлова
31 марта 2021 11:59:33
все отлично, подарки и вещи креативные и нестандартные, плюс симпатишные бонусные подарочки, что очень приятно!
Вита Мандар
27 марта 2021 20:08:56
прекрасный магазин, об
Марина Лысенко
23 марта 2021 13:17:54
Заказ приняли и отправили быстро, и подарочек тоже по учила, всё супер!!! Спасибо?
Елена Маркова
18 марта 2021 16:09:05
Отличный магазин!!!! Заказывала подставки под телефон. Качество отличное, отправка в срок, упакован качественно. Очень приятно получить еще и подарок. Спасибо огромное. Рекомендую всем приобретать здесь удивительные и неповторимые товары. Девочки операторы очень внимательны и вежливы.  
Роман
12 марта 2021 21:05:57
Отличные подарки, заказывал ЭКОКУБ, очень оригинально и в то же время просто! Заказал прошел хорошо. Укрпочта только подкачала, долго шла посылка, больше недели...  А так буду еще заказывать...
Маруся Литвин
09 марта 2021 10:28:24
Здійснила замовлення. Дівчата швидко перетелефонували та уточнили деталі. Ввічливі. Мені дуже сподобалося. Так тримати
Ірина Тенетник
05 марта 2021 22:24:53
Роботою задоволена, але залишився неприємний осад. при формуванні замовлення додався подарунок(обкладинка на паспорт). Це здалося дуже милим та приємним. З нетерпінням чекала доставку, щоб уде отримати подарунок, але в посилці його не було( Начебто і з роботою справились добре і доставка прийшла швидко, але засмутилась коли не знайшла обіцяного подарунку ((;;
Super Pupers
06 марта 2021 15:45:54
Добрый день, Ирина. Оечки нам очень жаль, что наши феечки закрутились и не положили вам обложечку. Но не волнуйтесь, мы обязательно исправим свою ошибку и положим подарок при следующем заказе.❤️