Детская посуда

Цена
Сортировать по
Заварник "Мистер Чайчик"

90 грн 120 грн

Кружка "101% magic"

249 грн

Ланч-бокс "Enjoy. Blue Fish"

375 грн

Заварник "Кит"

150 грн

Вам «повезло» быть родителем малоежки? И вы перепробовали все легальные способы накормить вашего чада полезностями? Не вешайте нос раньше времени, у СуперПуперс есть идея как исправить ситуацию. Нужно просто купить ему… прикольную посуду! Яркую, с котятами и динозавриками.

Супер-пупер посуда для маленького чуда

Для родителей очень важно, чтоб детская посуда была надежная, качественная, безопасная. Для ребенка главное – чтобы она была своя. Ведь если вы родитель, то столкнулись (или еще столкнетесь) с детской фишкой «я сам». Поэтому нужно сделать так, чтоб ребёнок был в восторге от своей посудки.

СуперПуперс знает толк в детских кухонных приколясах. С удовольствием поделимся тем, что мы приготовили для вашей детворы.

 • Тарелки.  Желательно, чтобы детская посуда была из безопасных материалов. И наши тарелочки из стеклокерамики идеально подходят под это описание. Разбить случайно ее очень сложно, она достаточно прочная. Если не устраивать дома конкурс на лучшую летающую тарелку, то можно быть спокойным: ваша посуда останется в целости и сохранности еще очень долго.

А тарелочки с котиками, щеночками, пандочками внесут весёлую нотку в процесс потребления пищи. Какой ребенок не захочет вприпрыжку бежать к столу, если там ждет тарелка с надписью: «Его величество обедать изволили»?

 • Заварники. Не все детки любят чай. Потому что он может ассоциироваться с холодной зимой или простудой. Но как тут не захотеть чайку, когда тебе подает его сам Мистер Чайчик? А пиратский флаг гордо стоит в Чайном море, которое плещется прямо в детской чашке.

Ланч-боксы. Если вы в дружественных отношениях с природой и заботитесь об её сохранности, то ланч-боксы из биопластика точно ваш вариант. Никакого тебе Бисфенола-А, только экологически чистая пшеница и пищевой полипропилен. Поэтому, собирая ребенку перекус в школу, можете быть уверены: нет никакой угрозы для его здоровья и «здоровья» природы тоже.

 • Термо-сумки для ланча. Мамина еда самая вкусная. А теплая —еще вкуснее. И чтобы тормозок не остыл, пока ребенок дождется 4 урока (после которого долгожданный обед), можно положить его в термо-сумку. Эта крутая штука из термостойкой ткани до 3 часов сохранит тепло маминых пирожков и блинчиков.

 • Бутылочки для воды. Универсальная штука: бутылочка для воды пригодиться и малышу на прогулке, и школьнику на физ-ре. К тому же, не нужно каждый раз покупать новую пластиковую бутылку.

Не знаешь, что подарить? Дари посуду!

 Ну, как минимум потому, что:

  • посуды много не бывает;
  • а необычной, с забавными рисунками — так тем более;
  • все тарелки уже в красивой упаковке, даже париться не надо;
  • оригинальную посуду можно подарить всем: и 3-летнему малышу для первых попыток есть самостоятельно, и «ребенку» в 30 годиков, который в душе до сих пор пират.

 Магазин СуперПуперс любит радовать вас необычными, креативными, милыми, а главное полезными вещами. Эти вещички очень быстро долетят к вам, буквально 1-2 дня и вы сможете лично разглядывать свои заказики. Посылки доставляются в любую точку Украины.