2018-04-10 16:34:27, Елена Козаченко

Сладкая помощь, или Как порадовать друга

Сладкий подарок другу

* * *

Писать на тему сладостей, оказывается, не так уж и легко. И, если честно, это испытание похлеще самых изощренных средневековых пыток. Садишься и уже предвкушаешь: ух, какой же круто-полезный текст сейчас получится. Ха и нетушки! Мозг чрезвычайно коварен и при любом активном думании настойчиво требует сахарку, да побольше. И получается, что вместо сочных эпитетов в голове веселым хороводом кружатся одни лишь хрустящие печеньки, а попытки вспомнить правило "жи/ши" растворяются быстрей, чем попавшая в рот божественно вкусная молочная шИколадка…

Да ну их эти правила. Сладости – это прекрасно, и сейчас мы вам расскажем почему.

Отличное настроение? Дайте два!

Сахар – самый могущественный в мире маг и волшебник: молниеносно повышает настроение, подкидывает кучу энергии и вообще до жути (а иногда и дрожи в коленках) приятный на вкус. Конечно, речь идет не о самом сахаре, а о содержащих его сладостях вроде шоколада, карамелек или печенья. Мы всегда рады таким вкусняшкам, потому и сами упорно тащим их в гости к чаю.

Почему? Все дело в эндорфинах и, конечно же, в удовольствии. Вспомните с какой скоростью расширялись зрачки и улыбка человека при виде чего-то сладенького. Вот-вот, мы тоже помним, а потому делаем вывод: хочешь кого-то порадовать (и чтобы наверняка) – смело выбирай сладкий презент. Но какой? Именно об этом наша подборка самой креативной вкуснотени.

Конфитюр "Апельсин-виски"

Для ценителей натурального: мёд и варенье

Кто до сих пор не слышал про "Мёд-шмёд", тот счастливчик и может открыть для себя или друга просто потрясающий продукт – сплошной концентрат пользы и оригинальности в одной маленькой банке. Полюбить его можно за смешных пчелок на этикетке и неожиданные ингредиенты вроде мохито или перчика чили в составе.

Варенье, конфитюры и мармелады – супер подарок для тех, кому так же милы аккуратные баночки (а тут еще и бантики в комплекте), но хочет послаще и, возможно, не дружит с пчелами.

В чем "радость": недорогой подарок, мега полезные добавки.

Шоколадный набор "Найкращі вітання в День Народження"

Оригинальные шоконаборы и тайные предсказания

Шоконабор – не от слова «шокировать»... Хотя, чего уж скрывать, наши шоколадки тоже могут удивлять, но только приятными вкусовыми качествами и забавными записками внутри. А еще они отличаются разным содержанием какао, для удобства завернуты в отдельную обертку и сложены в коробку с разным предназначением. В нашем интернет-магазине можно купить набор с пожеланиями непосредственно для любимой подруги или же универсальные Торбы счастья.

Отдельно хочется рассказать о печеньях с предсказаниями. Но описать словами - насколько они хороши - просто невозможно. Особенно в атмосфере доносящегося отовсюду сочного хруста (да, мы всей командой в офисе тоже тестируем вкусняши и на некоторые, кстати, плотно "подсаживаемся"). Поэтому лучше пробовать, как вот мы. Предвкушение от раскручивания записочки, в которой, кажется, спрятаны все тайны мира, только усиливает приятные эмоции.

В чем "радость": хруст и интрига - для полного счастья больше ничего и не нужно.

Заварник "Мистер Чайчик"

Чай или какао - любителям "погорячей"

Кто сказал, что теплое время года – это повод заменить горячие напитки лимонадами и молочными коктейлями со льдом? Нет, это тоже вкусно, но с газировкой и мороженкой на день рождения не пойдешь. А вот с представительной пачкой натурального какао с симпатичной COCOALAй – запросто.

Для тех, кто перепил какао в детстве и не оценит во всех смыслах "теплого" подарка, есть другой вариант – чаёк. Его можно пить и холодным, вкус остается таким же насыщенным: кусочки настоящих ягод, пахучие травки и цветочные лепестки в составе точно порадуют истинного чаефила. Впрочем, как и качественная упаковка с искренним признанием, что для друга «ничего не жалко».

В чем «радость»: а) вкусно; б) презентабельно; в) можно потом распить вместе.

Сюрприз для самых смелых - таблетки счастья

Цензура и культурное воспитание, к сожалению, не позволяют нам подробно объяснить, в чем состоит уникальность так называемых "таблеток счастья". Лучше разок увидеть их своими глазами, оценить столь дерзкую идею и сразу купить всем друзьям это супер лекарство. Для затравки разве что приоткроем тайну что именно нам тут в SuperPupers помогает: по одной таблетке "Стопхандрина" плюс двойная доза "Пенделин активити" с утра каждому сотруднику, и - "оп", мы снова готовы удивлять.

В чем «радость»: повышает концентрацию веселья и витамина С в крови.

Мы переезжаем, ура!
14 мая 2018 16:51:40

Мы переезжаем, ура!

И по этому замечательному поводу распродаем нажитое непосильным трудом - самое ценное, что у нас есть... Налетай, разбирай!

Не серые будни: как обустроить рабочий стол
26 апреля 2018 15:10:47

Не серые будни: как обустроить рабочий стол

Сейчас будем рассказывать про яркие и практичные штуковины, которыми можно украсить рабочее место и не распугать коллег.

Сладкая помощь, или Как порадовать друга
10 апреля 2018 16:34:27

Сладкая помощь, или Как порадовать друга

Сладости поднимают настроение, утверждают ученые. Мы согласимся и добавим: хочешь приносить радость - неси сладкие подарки!

Выбираем идеальный подарок подруге на ДР
10 мая 2017 17:49:00

Выбираем идеальный подарок подруге на ДР

Хотите верьте в дружбу, хотите нет, но однажды вы встретите Ту Самую, с которой можно говорить обо всем на свете ночи напролет...

 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

узнавайте первыми о наших акциях и новинках!