Мебель-конструктор

Цена
Сортировать по
Съёмный турник Beam

980 грн

Вешалка Laddrobe

1260 грн

Столик Bedtime

1950 грн

Табуреточка Chap

1540 грн

Стульчик Mini

1690 грн

Кресло-качалка Balanced

2860 грн

Диванчик Dominate Both

2730 грн

Детское кресло Dominate

2340 грн

Детская кровать Rabbit

4160 грн

Школьный набор Stable

3900 грн

Детский стол Stable

2145 грн

Детский стульчик Stable

1885 грн

Мега мебель-конструктор

СуперПуперс предлагает всем мальчишкам и девчонкам, а также их родителям детскую мебель из натурального дерева. Но если бы все было так просто, это были бы не мы. В каждом нашем товаре есть фишка. На сей раз фишка в том, что это не только мебель, но еще и конструктор. Да-да, вы правильно подумали, это мебель, которую нужно собрать самому.

Наверное, всю детскую мебель можно назвать конструктором. Когда вы приносите домой отдельные части манежика, хочешь не хочешь, а его нужно собрать в единое целое. И тут «игра началась»: гвозди, шурупы, молоток, дрель – все разбросано по полу. Не стоит забывать, что детворе интересно «а что будет, если бросить в папу молотком или облизнуть гвоздь».

С нашей деревянной мебелью точно не тот случай. Ведь она собирается исключительно руками без вспомогательных инструментов. Сколько времени нужно, чтоб собирать детский столик? Если у вас руки из плеч (в чем мы даже не сомневаемся), то совсем немного.

У нас вы сможете найти практически всю необходимую мебель для детской:

  • столики;
  • стульчики;
  • диваны;
  • вешалки;
  • табуреты;
  • манежи;
  • кресла;
  • и даже турники.

Почему именно дерево?

Купить детскую кроватку проще простого. Но сделать так, чтоб она нравилась ребенку, была безопасной и уютной – нужно немного заморочиться. Мы считаем, что изделия из натуральных материалов лучше всего впишутся в интерьер детской. Вот несколько причин, почему для нас детская мебель из дерева форевер лав:

Безопасность. Потому что для детворы именно это прежде всего. Отсутствие острых углов и идеально гладкая поверхность – разве не это мечта каждого родителя;

Здоровье. В изделиях из бука, сосны, березы уж точно нет синтетических смол, которые могут плохо повлиять на здоровье ребенка. А еще натуральная древесина приятно пахнет смолами;

Прочность. Мебель из дерева считается самой долговечной. Поэтому покупая столик для малыша, на котором будут стоять бутылочки, не переживайте: он останется в роли столика для рисования дошкольнику;

Дизайн. Помимо остальных плюсов, у нашей деревянной мебели есть еще один большой – стильный дизайн. Простой и ненавязчивый, но в этом-то и прелесть: дерево, сделанное «под дерево», ну уж ооочень кульно смотрится в любом интерьере.

В СуперПуперс вы можете купить мебель для детской комнаты. И не только мебель, но еще и конструктор в придачу, который так круто будет собрать вместе с малышом. Ваши посылочки мы отправляем в Киев, Харьков, Одессу, Днепропетровск.