>>CORONAVIRUS BENEFITS<<

Мебель-конструктор

В этой категории нет товаров.

Мега мебель-конструктор

СуперПуперс предлагает всем мальчишкам и девчонкам, а также их родителям детскую мебель из натурального дерева. Но если бы все было так просто, это были бы не мы. В каждом нашем товаре есть фишка. На сей раз фишка в том, что это не только мебель, но еще и конструктор. Да-да, вы правильно подумали, это мебель, которую нужно собрать самому.

Наверное, всю детскую мебель можно назвать конструктором. Когда вы приносите домой отдельные части манежика, хочешь не хочешь, а его нужно собрать в единое целое. И тут «игра началась»: гвозди, шурупы, молоток, дрель – все разбросано по полу. Не стоит забывать, что детворе интересно «а что будет, если бросить в папу молотком или облизнуть гвоздь».

С нашей деревянной мебелью точно не тот случай. Ведь она собирается исключительно руками без вспомогательных инструментов. Сколько времени нужно, чтоб собирать детский столик? Если у вас руки из плеч (в чем мы даже не сомневаемся), то совсем немного.

У нас вы сможете найти практически всю необходимую мебель для детской:

  • столики;
  • стульчики;
  • диваны;
  • вешалки;
  • табуреты;
  • манежи;
  • кресла;
  • и даже турники.

Почему именно дерево?

Купить детскую кроватку проще простого. Но сделать так, чтоб она нравилась ребенку, была безопасной и уютной – нужно немного заморочиться. Мы считаем, что изделия из натуральных материалов лучше всего впишутся в интерьер детской. Вот несколько причин, почему для нас детская мебель из дерева форевер лав:

Безопасность. Потому что для детворы именно это прежде всего. Отсутствие острых углов и идеально гладкая поверхность – разве не это мечта каждого родителя;

Здоровье. В изделиях из бука, сосны, березы уж точно нет синтетических смол, которые могут плохо повлиять на здоровье ребенка. А еще натуральная древесина приятно пахнет смолами;

Прочность. Мебель из дерева считается самой долговечной. Поэтому покупая столик для малыша, на котором будут стоять бутылочки, не переживайте: он останется в роли столика для рисования дошкольнику;

Дизайн. Помимо остальных плюсов, у нашей деревянной мебели есть еще один большой – стильный дизайн. Простой и ненавязчивый, но в этом-то и прелесть: дерево, сделанное «под дерево», ну уж ооочень кульно смотрится в любом интерьере.

В СуперПуперс вы можете купить мебель для детской комнаты. И не только мебель, но еще и конструктор в придачу, который так круто будет собрать вместе с малышом. Ваши посылочки мы отправляем в Киев, Харьков, Одессу, Днепропетровск.