Шезлонги из дерева

Цена
Сортировать по
Шезлонг "Paradise"

1279 грн

Шезлонг "Фламинго"

1279 грн

Шезлонг "Black stars"

1279 грн

Шезлонг "Кактусы"

1279 грн

Шезлонг "Brands"

1279 грн

Шезлонг "Travel"

1279 грн

Шезлонг "Туканы"

1279 грн

Шезлонг "Тропики"

1279 грн

Шезлонг "Рыбки"

1279 грн

Шезлонг "Бананы"

1279 грн

Шезлонг – идеальный вариант для тех, кто любит отдыхать с комфортом. Да, подстилки и гамаки еще никто не отменял, но не всегда они будут кстати. Допустим, после дождя (когда земля еще сырая) на подстилке особо не поваляешься. А шезлонг – это твоя личная маленькая кроватка, которая легко складывается и весит совсем немного.

Где пригодится шезлонг?

На даче. Кресло шезлонг незаменимая штука для частного дома. Особенно когда приезжают гости. Вкусный ужин, веселая компания друзей, настольные игры, дружное лежание на шезлонгах, что может быть лучше. А процедуру «ничегонеделанья» на своем лежачке после тяжелой трудовой недели вообще нужно утвердить на законодательном уровне (нам бы очень хотелось). 

В городской квартире. И вовсе не обязательно, что шезлонг рассчитан только для дачи или для сада. В квартире его можно вынести на балкон или террасу и смело принимать солнечные ванны прямо у себя дома (главное вовремя менять бочок). А в смарт-квартире он вообще может служить «гостевым лежбищем» на крайний случай.

На пляже. Если вам повезло жить возле водоема, это мегакруто. Но бывает и так, что до ближайшего озерца еще ехать и ехать. Главное укомплектовать себя всем необходимым, чтобы пляжный отдых был на 100% уютным. И шезлонг в этом списке «намба ван». К тому же, размер идеально позволяет положить его в багажник любого авто. Еще и для гамака место останется:)

На пикнике. Вы любите отдыхать на природе с комфортом? Тогда складной шезлонг для вас просто мастхэв. Не нужно сидеть на покрывале, а потом трусить из него песок. На шезлонге можно полностью расслабиться и по-настоящему кайфонуть от красоты природы, выпить лимонадик или почитать книгу.  А если захватить набор многоразовой посуды и свои стаканчики с трубочками, то пикник получится ну совсем «эко».

На рыбалке. Рыбалка – дело долгое и утомительное. Но почему бы не совместить приятное с полезным? Можно закинуть удочки, а самому развалиться на лежачке. И рыбе клёво, и вам тоже.

Деревянные супер-пупер шезлонги

Все наши шезлонги изготовлены из натуральных материалов. Только бук, только хардкор. Этот крепкий каркас выдерживает до 120 кг. Вы спокойно можете поваляться на нем вместе с ребенком и почитать книжечки на свежем воздухе.

Только обязательно помните о том, что деревянный шезлонг нужно прятать в сухое помещение на ночь или холодное время года. Так вы его защитите от попадания влаги и сможете еще дооолго наслаждаться валяниями на своем длинном стуле.

Но, как говорится, не удобством единым. С красотой тоже всё в порядке: на шезлонгах в СуперПуперс есть клёвые морские, летние и тропические принты.

Какие есть рисунки:

  • с кактусами;
  • с тропиками;
  • с туканами;
  • с бананами;
  • с рыбками;
  • со звездочками;
  • и даже розовым фламинго – «дитём» заката:)

Купить шезлонг в Украине проще, чем сходить за хлебушком. Даже выходить никуда не нужно. Нужно просто нажать на «быстрый заказ», дождаться звонка нашего оператора и всё: считай, что он уже у вас. А верная помощница «Новая почта» за 1-2 дня доставит посылочку в ваш город.